Neue Trainingsleibchen für die Rebsteiner C-Junioren

10.11.2014 |   C Junioren

neue Trainingsleibchen C-Jun

Fussball. Kürzlich wurden die C-Junioren des FC Rebstein mit neuen Trainingsleibchen überrascht. Die Firma CNC-Mechanik Grossglauser, Im Fleuben 2, Altstätten sponserte dem Team, welches in der soeben zu Ende gegangenen Saison den Aufstieg in die 1. Stärkeklasse ohne Verlustpunkt realisieren konnte, einen Satz Shirts. Jedes Leibchen ist mit dem Namen des betreffenden Kader-Mitgliedes versehen, was für strahlende Gesichter auf der Birkenau sorgte! Die beiden Trainer, Martin Eggenberger und Bujar Rashiti, die C-Junioren-Spieler und der FC Rebstein bedanken sich bei Daniel Grossglauser, Geschäftsinhaber der CNC-Mechanik Grossglauser, ganz herzlich für das grosszügige Geschenk.

Bild: Die Rebsteiner C-Junioren bedanken sich bei Daniel Grossglauser (hinterste Reihe – ganz rechts) ganz herzlich für die neuen Trainingsleibchen.

(hst)