04.12.2017 |   A Junioren, Allgemein, Gesellschaftliches, Junioren

Die Rebsteiner A-Junioren-Fussballer als Raclette-Köche

Am kommenden Mittwoch, 6. Dezember 2017 ab 16.00 Uhr findet auf dem Dorfplatz in Rebstein der 34. Weihnachtsmarkt statt. 24 Geschäfte und diverse Vereine werden den stimmungsvollen Markt zu einem Erlebnis für Jung und Alt machen!

Mit dabei sind auch die Rebsteiner A-Junioren von Martin „Eggi“ Eggenberger und Stjepan Lucic, welche die Besucher an ihrem Stand mit den beliebten Raclette-Broten und dem alkoholfreien FCR-Glühmost verwöhnen werden.

Und als originelles Weihnachtsgeschenk kann am FC-Rebstein-Stand auch das „Super-FCR-Päckli“ mit Fan-Song-CD, dem neuen Vereinswimpel, dem FC-Singbüchlein, Gutscheine für eine Wurst, einem Getränk und einem Match-Eintritt, sowie der Jubiläums-Schrift Pokalturnier zu einem hammergünstigen Preis gekauft werden!

Die Jungs freuen sich auf Deinen Besuch!

[GIREMA_Weihnachtsmarkt_2017]

[FCR Weihnachtsset]