Pokalturnier 2020

01.06.2020 |   Allgemein

Das 57. Pokalturnier 2020 ist auf den 15. / 17. und 18. Juli 2020 geplant. Durch die aktuell positive Entwicklung und Lockerungen sehen wir positiv und zuversichtlich einem Turnier 2020 entgegen.

Die letzten Lockerungen bezüglich Spiel- und Trainingsbetrieb stimmen uns sehr zuversichtlich, wie auch die Absicht, Freundschaftsspiele ab Mitte Juni wieder zu ermöglichen. ( Offizielle Pressemitteilung OFV )

Wir werden in der kommenden Woche die teilnehmenden Mannschaften, die Mitglieder des FC Rebstein wie die allgemeine Öffentlichkeit über den aktuellen Stand und das weitere Vorgehen soweit als möglich informieren.

Der Grundsatz für das Pokalturnier 2020 lautet: Wenn Fussball gespielt werden kann, wird es ein Pokalturnier 2020 geben. Das Unterhaltungsprogramm werden wir an die Möglichkeiten anpassen und im schlimmsten Fall auch komplett ausfallen lassen. Wir werden nichts erzwingen, denn der Sport steht beim Pokalturnier über allem!

Wir halten euch natürlich auf dem Laufenden! Tragt euch Sorge!