75 Jahre FC Rebstein

05.09.2020 |   Allgemein

Am Samstag, 19. September, feiert unser FC Rebstein auf der Birkenau sein 75-Jahr-Jubiläum. Nach einem Spiel zwischen Legenden der Schweizer Nationalmannschaft und Legenden des FC Rebstein (Anpfiff um 17 Uhr) steigt der offizielle Festakt mit Gala-Diner und Musik. Mitglieder, Junioren, Sponsoren und Gönner können sich dafür noch bis Montag, 7. September, unter info@fcrebstein.ch anmelden.

ACHTUNG: Die Platzzahl ist aufgrund von Covid-19-Vorschriften begrenzt. Bitte möglichst schnell anmelden!

Insgesamt dürfen maximal 1000 Personen die Sportanlage betreten. Für die geladenen Gäste mit ihren Partnern steht Sektor Rot zur Verfügung. Auch der Sektor Weiss beim Clubhaus steht den Mitgliedern des Vereins offen. Sektor Gelb ist den Junioren des FC Rebstein vorbehalten; er befindet sich auf der Gegenseite des Hauptplatzes. Im Sektor Grün finden «externe» Zuschauer Platz. In allen Sektoren wird eine Präsenzliste geführt und es ist streng untersagt, den Sektor zu wechseln.

Trotz aller Vorschriften, hoffen wir auf viele Besucher, wenn sich auf der einen Seite die Lüchinger-Brüder, Apollo Gruber und Meister-Co-Trainer Werner Zünd sowie auf der anderen Seite Andy Egli, Karl Engel, Milaim Rama und Marc Zwyssig auf der Birkenau ein Stelldichein geben. Verpflegungsmöglichkeiten und Toiletten gibt es in allen Sektoren. Wir freuen uns auf euch!

Sektor Rot (FCR Mitglieder und Matchbeteiligte)
Der Sektor ist ab 15:00 Uhr geöffnet. Dieser Sektor ist nur mit Nachtessen und Teilnahme am Abendprogramm möglich. Für das Nachtessen werden wir einen Unkostenbeitrag von Fr. 10.– pro Person einziehen. Der Eingang befindet sich hinter dem Clubhaus.

Sektor Weiss (Sponsoren, Gönner und FCR Mitglieder ohne Nachtessen)
Der Sektor ist ab 16:00 Uhr geöffnet. Der Eingang befindet sich beim Haupteingang der Anlage.

Sektor Grün (externe Gäste und kurzentschlossene ohne Anmeldung)
Der Sektor ist ab 16:00 Uhr geöffnet. Der Eingang befindet sich bei Mämf’s Zapfsäule.

Sektor Gelb (FCR Junioren mit 1 erwachsener Begleitperson)
Der Sektor ist ab 16:00 Uhr geöffnet. Der Eingang befindet sich Aussen bei Platz 2.