und damit den FC Rebstein unterstützen

goennervereinigung

Werde Mitglied

Ziel der Gönnervereinigung ist hauptsächlich die moralische und finanzielle Unterstützung des FC Rebstein, speziell der 1. Mannschaft und der gesamten Juniorenabteilung. Zusätzlich werden individuelle Aktivitäten zur Unterstützung des FC Rebstein mit oder ganz finanziert. (Busfahrten, Juniorenturniere im Ausland, Trainingslagerunterstützung, Juniorentrainerausbildung)

Mindestbeitrag

Der festgesetzte Mindestbeitrag beträgt Fr. 100.- pro Vereinsjahr, höhere Beiträge sind natürlich jederzeit möglich und herzlich willkommen.

Vorzüge

• Als Mitglied kann man kostenlos alle Heimspiele der Meisterschaft und des Cups besuchen (ohne Pokalturnier).
  • Die Gönnervereinigung führt jährlich eine gesellige Hauptversammlung mit Speis und Trank durch, welche zudem musikalisch Umrahmt wird. Im Normalfall findet die Hauptversammlung am 31. Oktober statt.
  • Vor der jeweiligen Versammlung wird in einem Gewerbe oder Handelsbetrieb eines Vereinsmitgliedes zu einem sehr interessanter Apéro eingeladen.
  • Im Anschluss an das erste Heimspiel der neuen Saison sind die Mitglieder zu einem Sommergrillplausch eingeladen.
  • Beim Rückrundenheimspielstart sind die Mitglieder 1 Stunde vor Anpfiff zum Frühjahrs-Apéro eingeladen.

Gemeinsam sind wir stark

Momentan sind ca. 460 Personen Mitglied der Gönnervereinigung und sorgen so für den breiten Rückhalt den ein Verein wie der FCR benötigt um gestärkt in die Zukunft zu schauen.

Bei Interesse genügt eine E-Mail oder ein Telefon mit den Kontaktdaten an:

Ernst Gruber
ernst.gruber@axa-winterthur.ch