Programm 2019

Das Fussballereignis während der Sommerpause - auch dieses Jahr wieder ein abwechslungsreiches Programm!

Das 56. Pokalturnier des FC Rebstein findet am Mittwoch, 17. Juli / Freitag, 19. Juli und Samstag, 20. Juli statt.

Es freut uns bereits folgende Live-Acts auf der Birkenau zu begrüssen:

Mittwoch, 17. Juli 2019 – Die Fäaschtbänkler

Nach dem wetterbedingten Abbruch 2017 rocken die Fäaschbänkler bereits am Mittwoch die Bühne des Pokalturniers auf der Birkenau!

Freitag, 19. Juli 2019 – Top4Tea

TOP4TEA – Die Partyband, die nicht nur musikalisch überzeugt, sondern auch durch eine frische und freche Performance jedes Pulbikum aus der Reserver lockt! Sei auch du dabei, wenn Top4Tea auf der Birkenau rockt!

Samstag, 20. Juli 2019 – Die Partyschwaben

Der gelungene Auftritt aus 2018 macht Lust auf mehr. Die Partyschwaben kehren auf für die 56. Ausgabe des Pokalturniers zurück auf nach Rebstein.

Partyschwaben

Freitag, 19. Juli & Samstag, 20. Juli – Das Rex Quintett

Für eine gemütliche und höckige Stimmung im neuen Verpflegungsbereich der neuen Klubhütte sorgt am Freitag und Samstag das neu zusammengestellten Rex Quintett. Unplugged dafür mit umso mehr Herzblut und Leidenschaft – so wie es sich auf der Birkenau gehört!