Programm

Das Fussballereignis während der Sommerpause - auch dieses Jahr wieder ein abwechslungsreiches Programm!

Mittwoch, 18. Juli / Freitag, 20. Juli & Samstag, 21. Juli 2018

Damit den Rheintaler Fussballfans wie auch allen anderen Gästen ein einmaliges Erlebnis auf der Birkenau in Rebstein geboten werden kann, haben wir auch im 2018 in abwechslungsreiches Rahmenprogramm für unsere Gäste zusammengestellt.

Nebst fussballerischer, musikalischer und kulinarischer Qualität überzeugt das Pokalturnier auch im Jahre 2018 mit günstigen Eintrittspreisen. Ein Besuch in Rebstein lohnt sich!

Tageseintritt Erwachsene CHF 7.-
Abendeintritt Erwachsene ab 20:00 Uhr CHF 12.-
Passepartou (gültig für alle 3 Veranstaltungstage und Abende) CHF 18.-

Derby an Derby

Der komplette Spielplan ist [HIER] abrufbar. Auf bis zu drei Spielfeldern wird gleichzeitig Rheintaler Fussballkunst geboten.

• Mittwoch: 17.45 – 20.45
  • Freitag: 17.45 – 20.45
  • Samstag: 15.00 – 20.20

Party Total im Festzelt

DJ Mat.GE – Mittwoch, 19. Juli 2018

90ies Party mit DJ Mat.GE im Festzelt. Lassen wir zusammen die wilden 90er nochmals aufleben!

Pop nach 8 – Freitag, 20. Juli 2018

Mit der zweimaligen Auszeichnung der Fachmedienpresse „Beste Pop-Rock-Coverband“ tourt die Liveband P.n.8 seit 30 Jahren durch Deutschland, Österreich und Schweiz. Pn8 beeindruckt nicht nur durch ihre gewaltige RGB-Farblaser-Show (by LPS) und Lightshow sondern auch durch die besondere Live-Performance rund um Bandleader Ossi Mark. Im Pn8-Truck reist man nicht nur mit jeder Menge Bühnentechnik an Bord zu den Gigs, sondern auch mit jeder Menge Songs aus den Charts und der Klassiker-Ecke sämtlicher Pop-Rock-Hit-Giganten. Jede Art von Event kann der entsprechenden Besucheranzahl bzw. Locationgröße hinsichtlich Bühnen-Equipment angepasst werden. Ob Hautnah (kleine Licht- und Tonanlage – bis ca. 600 Besucher) oder Komplettproduktion (mit Laser- und Feuershow und Beschallung bis zu 5000 Besucher) – jedes Stadtfest, Zeltfest, Volksfest und jede Rockparty oder auch Firmenevent wird mit Pn8 zu einem Event-Highlight. …und das seit 30 Jahren und mehr als 4000 Live-Konzerten

„Eure Ohren werden Augen machen“

Partyschwaben – Samstag, 21. Juli 2018

Festzelt, Oktoberfest oder Open-Air Party, mit uns haben Sie garantiert die richtige Musik und Stimmung.

Durch unseren Mix aus Oldies, Schlagern, volkstümlichen Songs und top aktuellen Disco Hits haben wir eine tolle Mischung für fast jeden Geschmack.

Gemütliche Stunden im FCR-Zelt

Duo Andiamos – Freitag, 20. Juli 2018

Eine Spezialität dieser Partyband stellt das breit gefächerte Programm, welches von Rock, Schlager, Country, Oldies bis hin zur Volksmusik reicht. Weiters spielt das Duo Andiamos auch in angenehmer Lautstärke, was das Publikum oft genug schon zu schätzen wusste.

Die zwei – Samstag, 21. Juli 2018

Frischer Wind weht in der Unterhaltungsmusik mit unserem abwechslungsreichen und breit gefächerten Programm. Top-Sound für kleine und große Veranstaltungen. Und wenn Sie wünschen, auch gerne unplugged.

Musik – Wir sind bekannt für unsere Qualität
Sound – Angenehme Lautstärke sehr anpassungsfähig
Live – Strom los einsetzbar
Ihr Event – Auch kurzfristig sind wir Flexibel
Privat – Für Hochzeiten und Firmenfeiern sehr Breitgefächert

Wir beherrschen unser Handwerk professionell und bieten Ihnen Musikalisches auf höchstem Niveau. Mit unseren Tönen bringen wir Ihre Emotionen zum Schwingen.

Beste Unterhaltung ist garantiert – Wir freuen uns auf Sie und Ihre Gäste.

Kulinarisches Angebot

Für das leibliche Wohl ist während dem Pokalturnier gesorgt. Ein abwechslungsreiches und ausgiebiges Sortiment an Speisen stets frisch zubereitet wartet auf unsere Gäste!

• Klassiker auf allen Fussballplätzen: Bratwurst oder Cervelat mit Bürli
  • DER Klassiker auf der Birkenau: Chicken Nuggets und Pommes mit Mich’s Cocktail-Sauce
  • Fleisch im Brot: Fleischkäse im Bürli oder Zack-Zack
  • Amerikanisches vom Grill: Spareribs mit Beilage nach Wahl