Rekonvaleszente

Trainingsgruppe für rekonvaleszente Spieler des FC Rebstein. Laufschulung, Ballgefühl, Kräftigungen, ...

Bekanntlich gibt es beim Fussball immer wieder die eine oder andere Verletzung welche einen Spieler daran hindert am Mannschaftstraining teilzunehmen. Um einem verletzten Spieler den Weg zurück in die Mannschaft zu erleichtern, bieten wir die Möglichkeit am Dienstag zusammen mit anderen rekonvaleszenten Spieler ein gemeinsames Training zu absolvieren. Der Inhalt des Trainings wird abhängig der Anzahl Spieler und der jeweiligen Verletzungen angepasst. Eingeladen beim Training teilzunehmen sind alle Spieler Aktivmannschaften und die Junioren A.

Trainingsinhalt

Bestandteile des Trainings sind:

• Basisarbeit in der Grundkondition
  • Allgemeine Aufbau mittels Kräftigungsübungen
  • Förderung der Koordination und Laufschulung
  • Arbeit mit dem Ball in Form von Pass-, Schussübungen

Anmeldung

Das Training findet jeweils Dienstag um 19:30 Uhr unter der Leitung von Markus Kobelt statt. Meldet euch bis jeweils Montags, 22:oo Uhr per SMS / WhatsApp bei Markus und informiert ihn über eure Beschwerden, damit der Trainingsinhalt vorbereitet werden kann.