Die aktuellsten Berichte in unserem Pokalturnier-Blog zum nachlesen.

Tageseintritt

0 – 6 Jahre: Gratis
7 – 13 Jahre: 4.-
ab 14 Jahre: 8.-

Kinder unter 14 Jahren nur in Begleitung eines Erwachsenen

Wir werden keinen Vorverkauf anbieten. Es gibt zwei Zuschauer-Sektoren mit Eintritt über den  Haupteingang oder bei Mämf’s Zapfsäule. Der Sektor kann am Abend nicht mehr gewechselt werden – Absprache mit Kollegen lohnt sich!

Sicherheitskonzept

Das Pokalturnier-OK hat für die 57. Ausgabe ein Sicherheitskonzept ausgearbeitet, welches jedem Spieler, Funktionär, Zuschauer und Helfer die Möglichkeit bietet ein Teil der Ausgabe 2020 zu sein, ohne sich um die Gesundheit Sorgen zu machen! Kommt auf die Birkenau, haltet euch an die Vorgaben und geniesst Rheintaler Derby-Fussball. Wir freuen uns!

Abendprogramm

Aufgrund der aktuellen Lage, hat isch das Pokalturnier OK entschieden das 57. Turnier ohne Festivitäten durchzuführen. Wir konzentrieren uns auf den Fussball und wollen den Zuschauer so viel spannende Spiele wie möglich bieten. Natürlich gibt es dazu eine feine Wurst oder Chicken Nuggets und Pommes und ein feines Sonnenbräu.

Turnier

Fussballtotal auf der Birkenau mit Rheintaler Derbys en masse!
»

Das Teilnehmerfeld des Pokalturniers.

OK

Das Organisationskomitee des Pokalturniers des FC Rebstein – Die Pokalturnier-Freunde!

Hall of Fame – Sieger & Pokale

Die ehemaligen Turniersieger des Rebsteiner Pokalturniers haben sich den Platz in der Hall of Fame verdient.

Turnierreglement

Das offizielle Turnierreglement des Pokalturnier. Damit alles mit rechten Dingen zu und her geht!